Soho Gloss NE

Основа

НЕТКАНОЕ ПОЛОТНО

Состав, %

PU-2% PVC-77% PE-21%

Вес, гр/кв.м

620+/-50

Толщина, мм

1,0+/-0,2

Варианты расцветки

Soho Gloss NE

ОсноваНЕТКАНОЕ ПОЛОТНО
Состав, %PU-2% PVC-77% PE-21%
Вес, гр/кв.м620+/-50
Толщина, мм1,0+/-0,2

Развернуть
Soho Gloss NE

ОсноваНЕТКАНОЕ ПОЛОТНО
Состав, %PU-2% PVC-77% PE-21%
Вес, гр/кв.м620+/-50
Толщина, мм1,0+/-0,2

Развернуть
Soho Gloss NE

ОсноваНЕТКАНОЕ ПОЛОТНО
Состав, %PU-2% PVC-77% PE-21%
Вес, гр/кв.м620+/-50
Толщина, мм1,0+/-0,2

Развернуть
Soho Gloss NE

ОсноваНЕТКАНОЕ ПОЛОТНО
Состав, %PU-2% PVC-77% PE-21%
Вес, гр/кв.м620+/-50
Толщина, мм1,0+/-0,2

Развернуть
Soho Gloss NE

ОсноваНЕТКАНОЕ ПОЛОТНО
Состав, %PU-2% PVC-77% PE-21%
Вес, гр/кв.м620+/-50
Толщина, мм1,0+/-0,2

Развернуть
Soho Gloss NE

ОсноваНЕТКАНОЕ ПОЛОТНО
Состав, %PU-2% PVC-77% PE-21%
Вес, гр/кв.м620+/-50
Толщина, мм1,0+/-0,2

Развернуть